“扬帆逐梦·奋斗有我”庆祝建党102周年主题征文启事

  • 时间:2023-06-30 09:37
  • 浏览次数:
  • 字体: [ ] [ ] [ ]
  • 分享:

为庆祝中国共产党成立102周年,以颂扬中国共产党带领中国人民为实现中华民族伟大复兴中国梦而奋斗的光辉历程,讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄,弘扬时代精神为主题,围绕党史、新中国史、改革开放史和新时代的伟大实践,反映在中国共产党领导下庄浪大地不断繁荣发展的历史巨变,塑造优秀共产党员的典型形象。由县委组织部牵头,县文联主办,县作协承办,开展“扬帆逐梦·奋斗有我”主题征文活动。

一、征文要求

1.征文须紧扣“扬帆逐梦·奋斗有我”庆祝建党102周年主题,体裁不限,既可论述、议论,也可叙事(真人、真事),还可以是经验总结等。

2.作品要求坚持正确政治方向,立场明确,观点正确;内容健康、积极向上。

3.文末须附作者简介,来稿务必为作者原创作品,杜绝转载、抄袭等。

二、征稿对象

全县范围内党员干部,文学爱好者。

三、征文时间

即日起至2023年7月10日

四、投稿方式

电子邮箱:zlw1555@163. com

(来稿请注名“扬帆逐梦·奋斗有我”征文字样)

联系电话: 岳凯平 13830369050

五、评选奖项

本次征文活动分设等次奖和优秀奖,其中一等奖1名,奖金500元;二等奖3名,奖金300元;三等奖8名,奖金200元;优秀奖20名。给所有获奖作者均颁发荣誉证书。

中共庄浪县委组织部   庄浪县文学艺术界联合会

2023年6月29日

扫一扫在手机打开当前页