市总工会考核调研庄浪县工会重点工作

  • 时间:2023-11-21 09:39
  • 浏览次数:
  • 来源:庄浪融媒
  • 字体: [ ] [ ] [ ]
  • 分享:

11月20日,市总工会党组成员、副主席唐彩峡一行来庄浪考核调研工会重点工作。县委常委、宣传部部长张芸陪同。

考核组先后来到庄浪县顺遂商砼公司工会、幸福社区工会、邮政公司工会、印象水洛城劳动者之家等地,通过实地走访、查阅资料、听取汇报等方式,考核调研了庄浪县工会重点工作情况,并深入2户困难职工家庭走访慰问。

考核组对庄浪县工会工作给予充分肯定,并就下一阶段工作提出具体要求。考核组指出,要创品牌,树典型,建强工会阵地,健全完善服务功能。要抓基层,打基础,不断扩大工会组织覆盖面,提高会员管理服务的规范化、科学化水平。要抓宣传,强引领,补齐工会宣传工作的短板弱项,持续提高工会宣传引领能力,团结引导职工群众听党话、跟党走。要争先进,创一流,围绕全县工作大局,立足庄浪工作实际,把准切入点,做实结合点,以“事争一流,唯旗是夺”的干事状态,不断推动庄浪县工会工作高质量发展。

记者:苏艳玲 | 责编:周燕霞 | 审核:张沛杰


扫一扫在手机打开当前页