关于公布市场准入隐性壁垒举报投诉渠道的公告

  • 时间:2023-11-17 17:49
  • 浏览次数:
  • 来源:庄浪县发展和改革局
  • 字体: [ ] [ ] [ ]
  • 分享:

为深入贯彻落实《市场准入负面清单(2022年版)》制度,及时发现各种形式的市场准入隐性壁垒,进一步建立健全市场准入壁垒排查清理长效工作机制,努力营造公平透明的营商环境,县发展改革局决定公布市场准入隐性壁垒举报投诉渠道:  

一、举报受理内容:市场准入不合理限制和隐性壁垒事项、违背市场准入负面清单典型案例及相关线索。

二、举报受理渠道:  

1、电话举报:0933—6486158  

2、网站举报:庄浪县人民政府门户网站政民互动留言  

3、信件举报:信件邮寄至庄浪县统办大楼四楼413室

4、窗口举报:庄浪县政务服务中心县发展改革局窗口

三、举报受理处置:

收到举报反映的情况后,我局将立即研究甄别、调查核实、推动解决。反映内容不属于市场准入隐性壁垒范围的,将告知举报人向有关单位反映;对查证属实的隐性壁垒问题,我们将严格依照相关法律法规处理。希望广大人民群众积极反映市场准入隐性壁垒问题,我们将严格保密投诉人信息,消除各种限制市场准入的显性和隐性壁垒,不断优化营商环境,更好激发市场主体活力。

庄浪县发展和改革局

2023年2月20日


扫一扫在手机打开当前页