平凉市直机关党建课题研究和创新案例受省上表彰

  • 时间:2023-12-07 09:21
  • 浏览次数:
  • 来源:平凉市融媒体中心
  • 字体: [ ] [ ] [ ]
  • 分享:

近日,根据全国党建研究会机关专委会、省委直属机关工委工作安排,甘肃省机关党建研究会在广泛征集、严格评选的基础上,对2023年全省机关党建课题研究优秀论文和创新案例进行通报表彰,我市选送的1篇机关党建课题研究论文和2个创新案例获奖。其中,市委直属机关工委独立承担的《关于全面提高机关党建质量的研究》荣获全省机关党建课题研究论文一等奖;平凉市生态环境局党总支《信息化手段“粘合” 可视化方式“搭桥” 交互式应用“赋能”》荣获全省机关党建创新“十佳案例”,平凉市司法局党总支《带头坚持和加强党中央集中统一领导 构建“1533”党建新模式》荣获全省机关党建创新“优秀案例”。
  今年以来,全市各级机关党组织坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习贯彻落实党的二十大精神,扎实开展主题教育和“三抓三促”行动,深入推进机关党建理论研究,大力开展党建示范点建设,模范机关、标准化党支部、党建品牌、“书香机关”创建,融合推进案例创新和机关党建“六个一”成果大比评,全面提升机关党建质量,着力建设政治忠诚、能力过硬、堡垒坚强、务实高效、清正廉洁的模范机关,为加快建设中国式现代化幸福美好新平凉积极赋能加力。(雷小荣)

扫一扫在手机打开当前页