全市主动创稳暨全面推进诉调检调警调对接工作推进会召开 王晓军讲话

  • 时间:2023-11-19 18:15
  • 浏览次数:
  • 来源:平凉市融媒体中心
  • 字体: [ ] [ ] [ ]
  • 分享:

(记者齐荣)11月18日,全市主动创稳暨全面推进诉调检调警调对接工作推进会召开。市委常委、政法委书记王晓军出席会议并讲话,副市长、市公安局局长寇正德主持会议,市中级人民法院院长周维进出席会议。
  王晓军强调,今年以来,通过纵深推进主动创稳行动,全市政治安全、社会安定,维稳形势整体平稳可控。各级各部门要进一步压实工作责任,牢固树立“一盘棋”思想,坚决把维护政治安全和社会稳定摆在首位,准确把握形势,紧盯重点突出问题,持续抓好“7+5+N”信息机制落实,抓好公共安全和风险防范,形成整体作战、齐抓共管的主动创稳工作格局。
  王晓军强调,三调对接工作是贯彻上级决策部署的重要举措,是适应主动创稳形式的迫切要求,是回应群众期盼的创新之举。要把三调对接工作作为推进主动创稳的重要载体,在具体工作中坚持尊重群众意愿、注重多元协调、强化溯源治理、坚持依法化解四项原则。将三调对接工作纳入主动创稳平安建设大局中谋划推进,抓好重点任务落实,全力保障三调对接工作有序开展。要咬住目标,全力攻坚冲刺,为今年工作“收好官”,明年工作“开好局”奠定坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页